Cake-Pops werden auch Kuchenlollis oder kleine Kuchen am Stiel genannt.[1].Kuchenbrösel werden mit Zuckerguss oder Schokolade gemischt und zu kleinen Kugeln geformt, bevor sie eine Beschichtung aus Zuckerguss,
Schokolade oder anderen Dekorationen erhalten und an Lutscherstielen angebracht werden.
Jedes Wochenende werden (unter anderem) leckere Cupcakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit viel Liebe zum Detail für unsere Kunden
gebacken und dekoriert. In unserem "Milchcafe" stehen für Sie bereit um Ihnen das Wochenende zu versüßen.
Auf Bestellung fertigen wir für Sie natürlich Ihren ganz persönlichen Cupcake in Ihrer Wunschgeschmacksrichtung und Wunschdesign.
Auch ganze Cupcakes Buffets oder Candy Tables können wir für Sie backen, organisieren und dekorieren.
Das Macaron ist ein französisches Baisergebäck aus Mandelmehl, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron
in Form einer kleinen Doppelscheibe um eine Cremeschicht am weitesten verbreitet. Die Baiserböden des Doppelkekses werden aus Eiweiß, Puderzucker sowie sehr fein gemahlenen Mandeln zubereitet und mit bunten Lebensmittelextrakten gefärbt. Die Füllung dieses drei bis fünf Zentimeter großen Macarons besteht gewöhnlich aus Buttercreme, Ganache oder Konfitüre in den verschiedensten Geschmacksrichtungen und wird zwischen zwei Macaronböden oder -deckeln mit einem Dressierbeutel aufgetragen.